Прости
Прости,
Прощай!
И знаешь, ты не та,
Я не любил тебя
И полюбить не в силах,
И ты губительной явилась для меня,
Я задыхался,
Но уйти не в силах был,
Я слишком слаб был сердцем и душой,
Я позволял собой играть как хочешь,
И силы воли не хватало мне порой,
Чтобы сказать:"прости, я обезвожен..
Мне не хватает света, воздуха, воды,
Я погибаю,
Слышишь?
Нам более с тобой не по пути,
Прости,adieu,
Надеюсь, не до скорой встречи!"