Напоследок
Ты променяла дружбу на любовь,
И сожжены последние мосты,
Остался у меня всего один вопрос,
Задав его,уйду и не скажу:"Прощай-прости".
К чему пустые фразы:"На меня ты можешь положиться точно."?
Я верила и верить буду до тех пор,пока рассудок чист,а сердце мое бьется.
И мне не нужно жалкого ответа,пустых речей,вранья и болтавни,
Я уходила тихо,уходила молча,а ты заметила лишь скрип пустой двери.
И тут же,сразу,без сУеты сомнений твердишь себе и тишине,
"Сама ушла,но буду сильной,а что еще прикажешь делать мне?"
В ответ закрылась лишь глухая дверь.
Я говорила,мне ответ не нужен,я знаю,чувствую,без пламенных речей,
Но я ушла.Ушла,ведь так,наверно,лучше.
Уходят все,таков закон,прости.
Но иногда уходят,чтоб остаться.Пусть в памяти,пусть где-то в глубине души,
А иногда уходят,чтоб вернуться завтра.