Поговори со мною по душам.

Поговори со мною по душам.
Поговори со мною по душам,
И приглуши аккорды эгоизма,
Ведь, ты давно не веришь чудесам,
В тебе же не осталось оптимизма.
 
Поговори со мною по душам,
О самом сокровенном и желанном,
Что не расскажешь даже докторам,
Нельзя же жить в том страхе постоянном.
 
Поговори со мною по душам,
Я не из тех, кто осуждает чувства,
Доверься моим искренним глазам,
Что понимают приторность дискуссий.
 
Поговори со мною по душам,
Я распахну навстречу своё сердце,
Пусть льются слёзы по твоим щекам,
А я убью в себе на время дерзость….