* * *

Нас свёл, так вышло, рок недобрый,
Не можем мы друг друга уберечь.
Капризны вы, а я излишне гордый, 
Но жаждем оба миг заветных встреч. 
И вот опять в тоске сжимаю руки 
И бесполезно сам себе клянусь: 
Заклею снова трещину разлуки 
На сердце....Но не отрекусь!!!
Я лишний, видно, в Вашей жизни, 
Вам скучен мой порыв любви. 
Как жаль, что я не смог стать лучше, 
Но как же счастлив я, что Вы смогли!