Ночь.

Ночь...в городе ночь,
Тускло горят фонари.
Будни,праздники прочь,
Прочь до утра,до зари.
 
Ночь - свободный полёт,
Дует прохладный зефир.
Шум редких машин,
Тёмные окна квартир.
 
Ночь - бездна любви,
Её поцелуй так горяч.
Кто-то услышит смех,
Мне же почудится плач.
 
Обними меня,ночь...
Успокой меня,ночь...
Зацелуй меня,ночь...
 
Мне никогда не забыть
Первой встречи с тобой.
Ты очарование,ночь!
И лунного света покой...