А всего то и надо немного тепла.
А всего то и надо немного тепла,
Обогреть наши души заботой и лаской,
Не жалеть доброты, и простые слова,
Нарисуют внезапно волшебную сказку.
А всего то и надо поверить мечтам,
Каждый день, каждый миг создавать свое счастье,
Чтобы "я никогда тебя не отдам"
Превращалось в безмолвное, новое здравствуй.
Идеалов здесь нет и судьба не причастна,
Надо лишь захотеть быть друг другу родными,
Чтобы слов в глубину не звучало напрасно,
И в глаза не хотелось смотреть остальные,
Все не сложно, беречь, создавать и гордиться,
Если плохо, держать еще крепче чем раньше,
Сохранить чувства сложно, а не влюбиться
И нести их без грязи, обмана и фальши.