Буду ждать тебя до морозов

Буду ждать тебя до морозов,
До суровой декабрьской пурги.
Ты придешь, расцветут в душе розы,
А ты нежностью их береги!
Буду ждать тебя сколько попросишь,
Только ты возвращайся ко мне,
Даже если в весках уже проседь,
Буду ждать тебя даже во сне,
Возвращайся ко мне как сумеешь,
Я тоской по тебе растворюсь,
Ты все беды, все страхи развеишь,
И я снова навеки влюблюсь.