Прощание ведьмы

Прощание ведьмы
Я зайду к тебе руки погреть на часок.
Мы не виделись вот уж полгода.
Если спросишь, откуда на шляпе песок,
Я кивну на метлу, что у входа.
 
Ты слегка удивишься, но после поймешь,
Почему я не смела признаться.
Но былого, увы, ты назад не вернёшь,
Я пришла, чтоб на век распрощаться.
 
Я присяду на спинку дивана слегка,
Улыбнусь, пожелаю удачи.
Просто знай, что я помню того паренька,
За которым уже не плачу.
 
Ты предложишь мне чаю, но я откажусь.
Чай не пью я почти полгода.
Ухожу я и больше к тебе не вернусь,
Ждёт метла моя там у входа.