Заблудившийся рыцарь

Заблудившийся рыцарь
Милый рыцарь, а где же ваш конь?
Неужели в лесу затерялся?
Дайте, сударь , мне вашу ладонь,
Расскажу, вороной где остался.
 
Милый рыцарь, неужто пьяны?
Что-то взгляд ваш не очень веселый.
В этом нет больше вашей вины,
Надевайте-ка плащ свой зеленый.
 
И бегите за тысячу вёрст,
Без коня в нашем городе туго.
Укажу вам дорогу из звёзд
И останусь на веки другом.
 
Милый рыцарь, вы всё ещё тут?
Томный взгляд говорит о многом.
В нашем городе вас не ждут.
Вот ваш конь, уезжайте с Богом.