МАМА

МАМА
Ты носила меня на руках,
 Все слезинки мои вытирала.
 Я парила в безоблачных снах,
 Ты меня от беды охраняла.
 
 Сколько прожито мама тобой,
 Сколько боли ты в жизни видала.
 Ты меня ограждала собой,
 Что бы я тех страданий не знала.
 
 Ты не просто мне жизнь, подарила,
 Все, что можно, ты мне отдала.
 Ты меня бескорыстно любила,
 Что б и я ей делиться могла.
 
 Я хочу, что б ты мною гордилась,
 Что б твой труд не напрасно прошел.
 Я не просто на свет появилась,
 Ангел Божий со мною сошел.
 
 Ты тепло и уют излучала,
 Я с тобой словно в сказке жила.
 Каждый день ты меня научала,
 Что бы я в жизни лучшей была.
 
 Ты мне путь в небеса указала,
 Ты  мне смысл и надежду дала.
 Я тебе так признательна, мама,
 Ты во всем, оказалась права.
 
 Ты не просто, мне жизнь подарила,
 Ты ее, берегла как свою.
 И за все тебе мама, спасибо!
 Знай, что я тебя очень люблю!