Посчитай мои крючочки. 18+

Посчитай мои крючочки. 18+
Немного лирики))
 
 
 
Посчитай мои крючочки,
И запястья поцелуй,
Изучи на теле точки,
Но а лучше, арестуй.
 
Растегни корсет, любимый,
Лаской голод утоли,
Он сейчас отнюдь не мнимый,
И в экстазе погреби.
 
Напряженье нарастает,
Покорюсь твоим рукам,
Как же нежно он ласкает,
Прикасаясь к лепесткам....