Я вижу только душу твою, что так чиста!

Я вижу только душу твою, что так чиста!
S O S
Я вижу только душу твою, что так чиста!
Сияет!.. И молюсь я, чтоб было так всегда!
Чтоб ран душевных боли не заглушали свет,
Струящийся из сердца: души моей привет!
 
Чтоб видела лишь опыт в поступках тех – других,
Что ранят сильно, больно, давая шанс душе:
Стать во сто крат сильнее, обиду поборов,
И отогреть любовью зиму души врагов!
 
Я вижу в этом опыт и шанс шагнуть вперёд,
Расширить горизонты и сбросить цепь оков,
Что общество нам дарит, и с детства мы идём
Под гнётом идеалов… чужих! А что нас ждёт?!
 
Идём, не видя смысла, глубин своей души!
Всё истинное вечно, а мы живём другим!
Не видим радость жизни, пытаемся урвать
Всё то, что будет тленом, и душу растоптать!
 
Она кричит порою: «Ты дай мне воспарить!
Наполнить мир любовью! За всё благодарить!
За это счастье быть здесь: творить, мечтать, страдать!
Быть искренней как дети! Свой опыт получать!»
 
А я живу на свете и вижу этот мир!
На чуднейшей планете и всем могу светить!
Писать стихи, танцуя! В потоке жизни быть!
Люблю я жизнь такую, какая она есть!
S O S
Создано 01 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Владимир Александрович Баскаков в Тики-Баре в субботу 26 ноября 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Оли, Светы, Толи).