но ты в моем мертвом сердце,быть может тебя я люблю.

я буду резать на части,допивая вчерашний виски,
то что взорвалось внутри,когда ты была так близко.
и эта горечь во рту,и пепел на мятой рубашке,
просто все серый дым,и нечего не будет как раньше.
в блокноте исписано много,но больше еще в голове,
так трудно писать о живом,когда ты мертва во мне.
растоптан,растрепан,побит,быть может мне кажется это,
но как мне тогда позабыть,тот год,и то чертово лето.
наверное так получилось,не собрать все конструктором лего,
просто кто-то ошибся,когда возвышал свое эго.
допью потихоньку,не слышно в ночи закурю,
но ты в моем мертвом сердце,быть может тебя я люблю.