Музы, молчите

Музы, молчите, не требуйте слов Вы -
Речи сегодня - стрельба бестолковых.
 
Одна страна другую давит,
Чтоб кто-то первым вышел к славе.
 
Музы, молчите, но душу терзайте,
Тем, кто разрушил Вас тайно и сзади.
 
Одна страна других супонит,
Итог: дитя мертво и... «Боинг».
 
Музы, не нужно бояться могущих,
Будете в страхе тогда еще пуще.
 
Одна страна другую чистит,
А литрам крови нет уж чисел.
 
Музы, не плачьте, слёзой непонятной,
Слёзы отнюдь не кровавые пятна.
 
Не сила человека в очи
Возводит день и ночь воочию.
 
Музы восстаньте, покончите с теми,
Кто правила Божьи нарушил на время!