Грешница ...

Грешница
 
У неё я не первый
и давно не второй -
этой миленькой стервы,
её жизни ночной.
Но когда в одиночестве
завывает душа,
даже эта красотка
для меня хороша.
 
Её ласки и тело-
сладкий запах духов.
Пусть и нету ей дела
до моих - ей, стихов.
Она где-то наивна
но совсем не глупа,
её скромное имя,
её грешна душа.