ДОХОДЯГА

ДОХОДЯГА
Одолели ТОП модели
Со своею худобой !
Будто ртом они не ели ,
А питаются пи@дой !!!

В моде баб сейчас диета ,
То нельзя ! Нельзя и это ,
Издеваясь над собой
Блестят в элите худобой !

Как то раз , по пьяной лавке ,
В толкотне и даже давке
Я припёрся в клуб ночной
Там потерял я свой покой !
Толь шабаш , а толь тусовка ,
Толь Освенцема массовка ,
Если здесь не кирануть ,
То можно ласты протянуть !
Бродят с шиком приодеты
Бабьи тощие скелеты ,
Шмотки все горят от страз
Зато в глазах блестит экстаз !
Мне досталась балерина ,
Блин ! Доска а не перина ,
Грудь - хоть с лупою ищи
Ну не титьки , а прыщи !
Алкоголь не принимала ,
Но сама меня снимала ,
У неё был интерес ,
На неё чтоб я залез !

Когда в номер к ней поднялись
Там по пьяне лобызались ,
А потом начался ,,трах,,
Там испытал смертельный страх !!!

Вы про мумию читали ?
Или Спилберга видали ?
Как баранина тощак
Смог брать всю талия в кулак !
Страшных женщин не бывает ,
Водка ужас прогоняет,
Все поддатые - ослы !
Вот подо мной трещат мослы !
Вот же влип я в незадачу !
Я её е@у и плачу !
Она львицею орёт !
Вдруг подо мной она помрёт ???

Ничего ! Жива осталась !
Обнимались , лобызались ,
Киранули с ней под сон ,
И захрапели в унисон !
Утром в миг пропал кураж !
Был отмыт весь макияж !
С серым рылом мертвеца
Шлялась тощая овца !!!

Когти рвать,, пришла забота ,
С нею быть мне не охото ,
Стал монатки собирать ,
А она кричит :,,Стоять !,,
Я как глянул ! Ну и рожа !
Так на Дракулу похожа !
Серость слилась с синевой ,
И из груди раздался вой :
,,Доходяга ! Не ори !
Лучше ты присядь !
Пожри ! Хоть маленько потолстей ,
А то ты как мешок костей !!!

Вот итоги похудения !
Будто трахал приведение !!!