Мне больно видеть твои слезы мам

Мне больно видеть твои слезы мам,
Твоих обид душевных, обнажённых ран.
Скажи родная чем тебе помочь ?...
Стучит в окошко капельками дождь...
 
Вдали мелькает яркий огонёк,
Летит к нему порхая мотылёк
К лучам надежды, крохотке тепла.
Ох, как же Родина ты все же далека ...
 
Границы, лица, призраки людей
Душа томится в сводках новостей.
Теплы ладони, грустные глаза...
А на пороге ранняя весна.
 
Родной мой, драгоценный человек,
Ещё немного и растает снег,
Уйдут в минуты прошлые года
И я с любовью обниму тебя.