Девочка мечта.

Здравствуй, девочка! Здравствуй, мечта!
Ты как прежде душой молодая.
Xoть умчались давно поезда,
Цифры жизни отчёт отбивая.
 
Километры пройдённых дорог,
Петли судеб навязанных связок.
Получили мы жизни урок
Недосказанных взрослых рассказок...
 
Здравствуй, девочка! Здравствуй любовь!
Через годы прочитанных книжек
Моё сердце волнуешь ты вновь
На сайте интернет - переписок.
 
Киношный казалось б, сюжет -
Я тебя потерял понарошку,
Чтоб найти через много лет
Обречённой душе - неотложкой.
 
Я когда-то тобой занемог,
То не выразить даже словами.
Сколько лет и пройдённых дорог
Ты ко мне возвращалась с мечтами.
 
Даже первую в жизни мечту
Разделял я когда-то с тобою.
Как любил я тебя, так люблю,
Что не знаю - вожможно ль такое?
 
Ты прости за любовь, ты прости.
Сам я стал, откровенно виною,
Что, когда-то в далёкой глуши
Заболел не на шутку тобою.