«Безволие»
Безволие – давит на плечи, как камень.
Сгибаюсь под тяжестью слов.
В душе разгорается гнев – будто пламень.
Подобно дровам для костров.
И злые слова готовы сорваться,
С губ, что искушены в кровь.
Но силы теряю, не в силах взорваться.
И просто молчу, вновь и вновь.
А сердце, предательски колет и режет,
В ушах словно молот стучит.
Мне слышен хруст пальцев, зубов моих скрежет,
И где-то внутри, все кричит.
Безволие давит на плечи, как камень.
Сгибаюсь под тяжестью слов.
В душе разгорается гнев – будто пламень,
Жар миллиона костров.