"Остановитесь, люди, стойте!"

Наш мир огромен, бесконечен
Но он погряз в войне бесчеловечной.
Рекою льется кровь людей,
Земля их всех сбирает.
Зачем, скажите это нам?
Зачем судьба так зло с людьми играет?
Как с пешками порой,
За что они своей главой
Расплату постигают?
Они же жить желают!
Растить детей, иметь семью.
Пока лишь их теряют!
Чиновники в верхах портфели делят,
А люди стонут и кричат.
Их пули настигают, крошат.
А все молчат, молчат, молчат!
Наш мир огромен, бессердечен.
Зачем стремится к боли он?
Зачем берет людей в полон?
Остановитесь, люди, стойте!
Да дайте же друг другу жить.
Пусть мир нас окружает вечно,
Мы жизнь свою хотели бы прожить!
И не терять любимых, близких.
Не хоронить отцов и матерей.
Мы в мире жить хотим, услышьте!
И перестаньте же народы вы губить!
Пусть воцарится мир на белом свете.
Не гибнут близкие и маленькие дети!
(30.01.2017 г)