чушь

Ожидание смерти от жизни.
Ожиданье у моря погоды.
Я сижу у него – в щёки бриз мне,
Приходят строки, уходят годы.
 
Да и пусть идут – я о них не грущу.
Я себе сам не очень-то нужен.
Я что-то, кого-то натужно ищу
Обивая пороги, стаканы и лужи.
 
И блеском глаз, сердца стуками,
Зажав меж зубами «здрасти»,
Караулю я тебя, моё горе луковое,
Моё незабвенное счастье.
 
Где-то есть ты… Какое, какая?
Недомолвки, обрывки и проблески.
Мне вся жизнь на тебя намекает.
Счастье заключается в поиске.