Знаешь…, как я люблю тебя…. Сильно- сильно…

Знаешь…, как я люблю тебя…. Сильно- сильно…
Знаешь…, как я люблю тебя…. Сильно- сильно…

То, что я рассказала…, одна ерунда..

Ты меня взял за рУку…и все бессильно…

Мы с тобой одно целое… ,навсегда…

Пусть в наших днях с тобой..побывали другие…

Пусть в наши ночи влезли …,в тоске…- тени…

Знаешь… ,мне наплевать на сказки чужие…

Руки пахнут тобой …и я на измене….

Мнительность выбрось.. Отставь только наши души…

Мне все равно, что ты делал.. пытаясь забыть…

Ты мне поверь… и не надо надежду мне рушить…

И перед счастьем ,так глупо закрыть свою дверь…

Мы, можем долго искать, кто из нас виноватый…

Ну , а потом, зарываться в своей нелюбви…

Сколько бы лет не прошло…. С нами ангел крылатый….

Шепчет, что мы дураки…у друг друга в крови…

Знаешь… ,ты можешь по-прежнему быть эгоистом…

Только ты видишь, что время идет…. Но… зачем….

Строй свою жизнь без меня…Лишь пронзительным визгом…

Память из прошлого будет кричать… Ну, ЗАЧЕМ....

Снежана Аэндо