Я что -то каждый день теряю…

Я что -то каждый день теряю…
Я что -то каждый день теряю…
Рассвет в лесу…Морской закат…
Жизнь как-то глупо проживаю…
Взяла, как будто на прокат…

Я что -то каждый день теряю…
Тебя? Себя? Свою судьбу…
Мой мир на прочность проверяю…
С реальностью веду борьбу…

Я что -то каждый день теряю…
Все думаю-что жизнь-сюрприз…
Чужое счастье примеряю…
Любовь, меняя на каприз…

Ну хватит…хватит…. Повторяю…
Что на луну волчицей выть…
Причину грусти своей знаю…
Уже пора о ней забыть…
автор Снежана Аэндо