Я такой же как вы

Когда слова ничего не значат  
И люди проходят мимо
Лишь всякие умники учат
Как жизнь мне прожить красиво.

Но я вас прошу - Отстаньте !
Мне не нужно чужого совета
Свои грехи посчитайте
И на вопросы найдите ответы.

Я такой же как вы человек
Так что мы не настолько плохи
Я просто обезумевший век
Для вас превращаю в стихи.