Морской поход.

Аудиозапись

Корабли уходят в море….
От причала малый ход!
Будут новые истории,
Много дней в пути пройдёт!
 
Дан гудок на встречном курсе!
Полетит друзьям привет!
Вдаль смотрю, стою и жмурюсь,
От жары спасения нет!
 
Здесь простор и столько места!
Прав конечно Альбатрос!
Жизнь на море так прелестна!
К морю я душой прирос!
 
Волны бьют о борт с размаха,
И туман от брызг повис!
Но ни капельки нет страха!
Хорошо! То, вверх! То, вниз!!!
 
А, когда бушуют бури,
В океанах и морях,
Капитан наш трубку курит,
Ничего не говоря!
 
Здесь один морской порядок!
Быть другому не дано!
Все помочь друг другу рады,
Дело, делая, одно!
 
В этом весь залог успеха!
И от носа до кормы
Служба дружбе не помеха!
Нет здесь "я"! Здесь только "мы"!
 
Там вдали земля темнеет!
Вот, видны, уже, огни,
А на мачте флаг наш реет!
Кончились похода дни!!!
 
24.11. 2016 год.