о поэте

Когда-то в полночь.пред окном
в тиши. с потухшей сигаретой
Подумаю о бытии.о жизни горестной поэта.
Несчастья часто отразив.
стихом.нежданной эпиграммой
Он улыбается толпе.
Внутри него бушует драма.
Но боль в лице преодолев
он весел.хоть порой пляши
Лишь маску сняв перед собой
Как слезы.кровь смахнет с души.