Сейчас и раньше

А раньше мне хватало половины бокала шампанского,
Чтобы вновь забыть о суете этой жизни.
А раньше всё было проще и не столь "размазано",
Но детство прошло, безукоризненно...

Сейчас,  забыть о своих проблемах,
Не может помощь даже бутылочка бренди
Сейчас душа моя окаменела,
Когда ломало её от любви. "Сейчас" и "раньше" - это два разных понятия,
Которые сравнивать - тратить время впустую.
Раньше любил, говорил, что вместе до гроба,
Сейчас... он нашёл другую.