Я уйду...

С глаз уже не стекают слезы
Кофе стынет в ожиданий ночи
Я устала всё время быть сильной
Я устала очень…очень
 
Очень больно когда ты не нужен
Тем кто рядом всегда был с тобою
Но грустить удел одиночек
Ну а мне друзья помогу
 
В кулачок соберу все силы
Разорву все преграды в клочья
Я умею, умею быть сильной
Я уйду, как бы не был дорог…
С глаз уже не стекают слезы.
Кофе стынет в ожиданий ночи.
Я устала всё время быть сильной.
Я устала очень… очень...
 
Очень больно когда ты не нужен,
Тем, кто рядом всегда был с тобою.
Но грустить удел одиночек,
Ну а мне друзья помогу.
 
В кулачок соберу все силы,
Разорву все преграды в клочья.
Я умею! Умею быть сильной!
Я уйду, как бы не был дорог…