Ведь жизнь нам всего лишь раз дана...

Сейчас я вижу всё больше вокруг дурного,
Не подумайте я никого не виню.
Сейчас в жизни стало всё по-другому,
Сейчас очень часто можно услышать "люблю".

В этом слове нет ничего плохого,
Просто говорят его не тем людям.
Ты любишь его, жизнь за него отдала б,
Но приходится произносить, что любишь другого .

Всё в жизни слишком... слишком запутанно,
Что хочется спрятаться под одеяло.
"А назавтра опять мне играть свою роль...",
Ведь жизнь нам всего лишь раз дана...