Ну, как тебе?

Ну, как тебе счастье со златом? 
И сильной духом женой! 
Приятно ли быть богатым?
И быть не самим собой!

Сбылись ли твои желанья, 
И это ль твоя мечта?! 
Всю жизнь ей шептать признанья... 
И знать, что она-не та!!! 

А может,когда в карманах, 
Приятный купюры хруст... 
То, сразу тебе по нраву, 
Ее поцелуй на вкус... 

Но как тебе с сердцем разбитым, 
И в клетке твоей золотой? 
И нравится ль быть забытым..., 
И ложе делить не с той!?