Кто ты?

Что тебя мучает,
Честь иль безнравствие ?
Слабость души,
Иль бесславность, безвластие...?

Гложут мечты,
Иль отсутствие повести?
Радости губят тебя,
Или горести...?!

Что тебя душит,
Твой страх иль бесстрашие?!
Руки твои,
Словно листья опавшие!

В доме твоем
Воцарилось безмолвие,
Нет ни искры в тебе больше,
Ни молнии.

Кто ты, ответь?
Посмотри в отражение!
Проседь в глазах твоих,
Жаждет спасения.

Губы от боли сердечной
Дрожащие...
Чувства безликие,
Не настоящие...

Встань моя женщина!!!
Встань во спасение!!!
Та, что во мне,
Рождена до рождения.