Ложь

Наш мир давно погряз во лжи
Нам врут родные и чужие
А разве ты не врешь? Скажи
И не стесняйся,все такие!

Мои уста не раз солгут
Но правда щель свою найдет
Быть может,очи предадут
Но виноват,конечно,рот!

И нет на нашем белом свете
Людей без этого греха
Врут мамы,папы,дети
Без совестно и без конца

Никто из нас не идеален
У нас за ухом,не спеша
Вдоль истинных тускнеющих развалин
Ползет житейская лапша.