Пусть уходит..не жалей..

Пусть уходит..
-Не жалей..
Милою насильно ты -
Не станешь..
Ты сама когда-то с ним,
-Устанешь..
Боль тогда окажется...
-Сильней..
Разорви ,
Все письма...
-В клочья..
И Мосты сожги...
-Те,
-Что остались..
Будут у тебя,
Ещё..
-Святые
- Ночи..
И Пусть жалеет Он..
-Что не они ему...
-Достались..!!