А может где-то...

А может где-то...
Я вот сижу один.
Мне некому открыться.
Играет фоном сплин
И хочется забыться.
 
Махая тусклой гривой,
Едва дрожит свеча.
Лишь ночи справедливой
Я радуюсь едва.
 
Не знаю как справляться,
При близости с тоской...
Слезами умываться ли,
Когда я сам не свой?
 
А может где-то в мире,
Где нету ни души,
Я в собственной сатире
Услышу крик любви?
 
Пущусь в моря, как птица,
Но соль не миновать,
И будет берег мниться,
Где сладостная стать.
 
Единственной неверной,
Но дикой красотой,
Душой твоей фанерной
Я радуюсь порой.
 
Поймешь ли эти строки,
Услышишь ли ты боль,
Когда сочится сердце
Кровавая мозоль?