Вы продаетесь-Мы покупаем..

Вы продаетесь-Мы покупаем..
Вы продаетесь,
 
-Мы...-Покупаем.....
 
-Вы ведь не бьетесь,
 
-И мы это...Знаем....
 
На шею садимся,
 
-И едем на вас...
 
А Вы...Дураки,
 
-Голосуйте... -За нас....
 
Масла дадим вам... Сахара...Гречки...
Что бы вы тихо сидели,
На печке...
И знали какие у вас мы хорошие....
Голосуйте за нас....
-За тех...В кого Гроши є...
И можем вам кинуть Вот Эту подачку,
Прямо вам в морду...
-Садясь в свою...
Тачку ...