Жизнь моя.

Дом не построил-
За деньги купил,
Не было сына-
Двух дочек растил.
Деревце то, что
Весной я сажал-
Мешало кому-то
И он изломал.
Не стал я богатым,
Друзей растерял,
За всё виноватым
Себя я считал.
Но всё ж, уверяю,
Что жизнь я свою
Не отдал бы даже
И злому врагу!