Со свадьбой!

Как быстро на Свете мы белом живём-
Любимая дочь покидает наш дом!
Наряжена в белое платье с фатой
И адрес её завтра будет другой.
Дорогие, зять и дочка наша,
Сегодня Семья образуется Ваша!
А мы, как родители, искренне рады,
Для нас ваше Счастье пусть будет наградой!
Живите любя, понимая друг друга,
Тепло сохраняйте семейного круга!
Хороших времён не сидите, не ждите,
Живите сейчас и детей заводите!
Риска не бойтесь, Удачу ловите,
Ленивые мысли подальше гоните!