Мои руки в твоей крови...

Мои руки в твоей крови...
Мои руки в твоей крови, {не говорите что это любовь}. Сломалось что-то внутри, я кричу отчаянно вновь. Мне с ума бы сойти давно, но куда я тогда пойду? Улыбаюсь безумно, но я никак тебя не найду. Где же прячешься ты? Скажи. Тебя не видели много дней, {в доме спрятаны все ножи, а подозренья мои все сильней}. Я не помню твои глаза, помню лишь о своей любви. {Мне о ней твердят голоса}.
Мои руки
в твоей
крови?...