Свадьба.

Заглянула Свадьба в наш любимый дом,
В свадебных нарядах невеста с женихом!
Дорогая дочка наша, наш любимый зять,
Наступила та минута, чтоб Вас с браком поздравлять!
Мы желаем Счастья, радости в любви,
Чтобы все ненастья в прошлое ушли!
Чтоб счастливый Случай другом Вашим был,
Чтоб с подругой лучшей к Вам с Удачей плыл!
Чтоб попутный Ветер Вас сопровождал,
Бог Вам шёл на встречу, Ангел провожал!
Мы Вам обещаем- помогать во всём,
И мешать не станем никогда ни в чём!