Ещё не вечер...

Когда-то ты сказал: "...не жди!" -
Наверно, так дано судьбою.
От мрачных мыслей уходи,
Лелей лишь ту, что есть с тобою!

Коль никого нет - не беда,
Живи надеждою на встречу
(Надежда рядом ведь всегда),
Себе скажи: "Ещё не вечер!"

Я замужем - я не сама,
Муж любит, жизнью я довольна!
Да, на пороге уж зима... -
Тебе пусть будет хлебосольной!
                         09.01.2015