Победа от Бога

На улице дождь - и в душе моей слякоть,
Слезами залиты все щёки мои,
Но есть указатели - помощи знаки,
Где вмиг разрешу я проблемы свои!

Шмыгнув напоследок, встаю на колени,
И в небо взлетает молитва моя,
Я знаю, что близко Спаситель мой верный,
Ведь в доме Его я давно уж своя!

Рукою обтёр мне бегущие слёзы,
И сердце заполнилось миром Его,
Добавил и сил, чтоб пройти через грозы...
Победа моя от Него одного!
                 23.12.2014