Там, по ту сторону Мечты...

Там, по ту сторону Мечты...
Там…по ту сторону мечты..
Есть ты..
Придуманная мною..
Как гений…чистой красоты..
Явившаяся мне…Зимою..
 
Года идут...Ты там…Я тут..
Нам ничего не надо др-от друга..
Надежды наши..ничего не ждут…
Нам просто лишь тепло в душе..
Под шум дождя…й когда кружится вьюга..
 
Мечту нельзя поймать…и воплотить,
Когда она оторвана от дела..
Нам просто хочется..хоть иногда…
Любить
И для Души..й конечно же..Для тела..
 
Плоды Любви..
Мы ради них живем..
Чего то ищем…и чего то там находим..
И хорошо,когда их собирают вместе и ..вдвоем..
Но плохо то..что мы ..от них..со временем..
Уходим..,
 
Там, по ту сторону Мечты...