Я прошу тебя: не грусти.
02.11.2016
Я прошу тебя: не грусти.
И не лей понапрасну слёзы.
Всё, что было, ты отпусти.
И пройдут все дожди и грозы.
Вновь на крыльях несись вперёд,
Устремившись к кусочкам света.
Счастье только внутри живёт,
В нашем сердце, в лучах рассвета.
Ты доверься тому, кто смог
В твоём сердце заштопать раны.
Кто подняться тебе помог,
Забывая про все изъяны.
Улыбайся, живи, дыши,
Сколько сможешь, не зная боли.
Выгнав призраков из души,
Не играя чужие роли.
И обиды ты всем прости,
Если вместо тепла - морозы.
Только, главное, не грусти
И не лей понапрасну слёзы.