Завтра будет лучше, чем вчера!

Завтра будет лучше, чем вчера!
01.11.2016
 
Завтра будет лучше, чем вчера!
Завтра точно будет всё как надо!
Только потерпеть бы до утра,
Убежав от жизненного смрада.
 
А на утро, лишь глаза открыв,
Повторить по новой все ошибки.
О вчерашнем дне опять забыв,
Ждать от завтра радость и улыбки.