Как сердце бывшей, жуткий холод в ноябре.
03.11.2016
Как сердце бывшей, жуткий холод в ноябре.
И раздаются звуки скрежета металла.
Давно отравлен воздух на твоём дворе,
Где обещания свои в меня метала.
Расплавив нервы, словно в пламенном цеху,
Опали листья все на липовой аллее.
И под ногами, превращаясь в требуху,
Как время, - становились только тяжелее.
И что же ты? Ты, наплевав на всё на свете,
Не пожелала быть героями романа.
Все мои письма ты спускала в туалете,
Держась на тонкой грани правды и обмана.
А за спиною плотным страхом занесло,
Что ты скрывала от меня тогда невинно.
И знаешь...похер. То, что было, то прошло.
Мне за потерянное время лишь обидно.
Мозаика сложена. Мы там, где быть и надо.
А время всё расставит по своим местам.
Пускай проносится, как бешеное стадо,
Но, как и ты, меня не сломит пополам.