Не отпускаешь. До сих пор. Какого черта?

Не отпускаешь. До сих пор. Какого черта?
03.10.2016
 
Не отпускаешь. До сих пор. Какого черта?
Когда успел я стать собакой на цепи?
Когда я прекращу настойчиво, уперто,
Жить, словно розовые стекла нацепив?