Я утону в твоих глазах, как в океане

Я утону в твоих глазах, как в океане
01.10.2016
 
Я утону в твоих глазах, как в океане,
Мешая грани настоящего с былым.
Записку спрячу в куртке, в маленьком кармане.
И буду поровну серьёзным и смешным.
 
На ушко тихо прошепчу как ты красива,
Держа три розы, за спиной, в своих руках.
Мурашки отдадут по коже, как крапива.
Когда помаду мне оставишь на щеках.
 
И я бессилен, я безмолвен, я летаю,
Расправив крылья, как и раньше, в небесах.
С одной лишь мыслью о тебе я засыпаю
И продолжаю думать, даже в своих снах.
 
Но все останется осадком на стакане.
И я не буду ни серьезным, ни смешным.
Мне б утонуть в твоих глазах, как в океане
Себя, немного, но почувствовать живым.