"Счастье - это..."

"Счастье - это..."
"Счастье - это..."
 
Целовать тебя в кончик носа,
Согревая зимой в мороз.
По утру разбудить без спроса
И букет подарить из роз.
 
Погулять по дневному парку.
Находиться с тобой в раю.
Как ты радуешься подарку,
Что внезапно тебе подарю.
 
Наслаждаться, когда ты рядом.
Как ты смотришь в мои глаза.
А под вечер, своим нарядом,
Просто сводишь меня с ума.
 
Восхищаясь твоей улыбкой,
Песни петь в тишине ночной.
Под мелодию с грустной скрипкой
Признаваться в любви большой.
 
Если ночью нас слепит снегом,
И не спится с тобою, то
В свитерах и под теплым пледом,
Посмотреть про любовь кино.