Благим намереньем лежит дорога в ад.

Благим намереньем лежит дорога в ад.
14.09.2016
 
Благим намереньем лежит дорога в ад.
Прошел момент давно для нового начала.
Уж за окном пора с названьем "листопад",
Но легче, почему-то, все равно не стало.
 
И вот, все те же лица, вновь сезон дождей.
Я лишь помочь хотел и не просил о большем.
Паршиво, ведь уже никто из тех людей,
Меня не вспомнит, как и ни о чем хорошем.