Позвони мне

Позвони мне
12.09.2016
 
Позвони мне. Скажи как скучаешь.
Как ты темною ночью не спишь.
Позвони и скажи, что страдаешь
И любовь, как и прежде, хранишь.
 
Позвони и скажи как приятно,
Снова голос услышать родной.
Что пропала во мне, безвозвратно,
Ты всем сердцем и всею душой.
 
Позвони и всю ночь, до рассвета,
Будем связаны снова с тобой.
Все мгновения нашего лета
Вспомним вместе, под яркой луной.
 
Позвони, потому что мечтаешь
В моей страсти навек утонуть.
Ну а если ты всё же считаешь,
Что всё было игрою, то знаешь,
Не звони лучше. Просто забудь.